Read in English

Application pour téléphone intelligent

NOTRE APPLICATION POUR TÉLÉPHONE INTELLIGENT N'EST PAS DISPONIBLE POUR LE MOMENT

Une application pour iOS et Android est toutefois en développement! L'application sera prête plus tard cette année, à temps pour la saison d'hiver 2021-2022 pour vous aider à rester au parfum de vos sentiers TrailHUB favoris.

Pour l'instant, notre application actuelle est installée directement à partir du site web de TrailHUB.

Vous n'avez qu'à ajouter votre compte TrailHUB à la « page d'accueil » de votre téléphone à partir de votre navigateur web.
Une icône qui ressemble à une application apparaîtra sur votre page d'accueil.

• Cliquez sur l'icône pour accéder à votre Gestionnaire de sentiers ou votre Compte d'utilisateur public où vous pouvez gérer ou naviguer vers vos sentiers favoris.

• La fonction de localisation en temps réel vous permet de voir où vous vous situez dans un réseau de sentiers.

• Les utilisateurs publics peuvent toujours s'inscrire aux sentiers et recevoir des notifications par courriel et/ou SMS en suivant ces instructions.

Les instructions d'installation pour iPhone et Android sont ci-dessous.

iPhone iOS (Safari):

1.) Sur votre iPhone, ouvrez le navigateur Safari

2.) Tapez app.trailhub.org dans la barre de navigation et connectez-vous à votre compte Gestionnaire de sentiers ou Utilisateur public

3.) Au bas de l'écran, cliquez sur le bouton Partager sur la barre d'outils

4.) Cliquez sur Ajouter à la page d'accueil

5.) Une icône qui ressemble à une application apparaîtra sur votre page d'accueil pour votre réseau de sentiers. Cliquez sur l'icône pour accéder à votre réseau de sentiers.

6.) Cliquez sur l'icône de navigation dans le coin supérieur droit pour activer le service de localisation pour naviguer dans les sentiers.

Android (Chrome):

1.) Ouvrez Google Chrome sur votre téléphone Android

2.) Tapez app.trailhub.org dans la barre de navigation et connectez-vous à votre compte Gestionnaire de sentiers ou Utilisateur public

3.) Cliquez sur Ajouter à la page d'accueil sur la fenêtre contextuelle au bas de l'écran. Si la fenêtre contextuelle n'apparaît pas, cliquez sur Plus d'options dans le coin supérieur droit de l'écran. (Icône de trois points). Puis, sélectionnez Ajouter à la page d'accueil.

4.) Cliquez sur Installer

5.) Cliquez sur Ajouter

6.) Une icône qui ressemble à une application apparaîtra sur votre page d'accueil pour votre réseau de sentiers. Cliquez sur l'icône pour accéder à votre réseau de sentiers.

7.) Cliquez sur l'icône de navigation dans le coin supérieur droit pour activer le service de localisation pour naviguer dans les sentiers.